Неизвестный из Ярославля угрожает взорвать магазины РИО в Москве и самом Ярославле

365

Неизвестный из Ярославля угрожает взорвать магазины РИО в Москве и самом
Ярославле


22:39, 15 Июнь, 2015

Неизвестный из Ярославля анонимно угрожает взорвать магазины РИО в Москве, а также в самом Ярославле. Как передает Арменпресс, об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. Площадь ТЦ, где идет эвакуация — сотни тысяч кв метров

«Эвакуация людей и проверка помещений проходят в Москве в супермаркетах РИО, расположенных на Ленинградском шоссе, Большой Черкизовской улице, Ленинском проспекте и в деревне Румянцево на территории «новой Москвы». Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции с помощью кинологов проводят проверку помещений. Работа магазинов приостановлена», — сообщил источник.

В Ярославле также эвакуируют два торговых центра РИО после звонка в полицию об их возможном их минировании — на Московском проспекте и Тутаевских шоссе.

Как рассказала ТАСС и.о. руководителя пресс-службы УМВД по Ярославской области Наталья Скуйбеда, «к торговым центрам стянуты все наряды полиции, находящиеся рядом, в самих центрах работают взрывотехники Сколько эвакуировано людей — сказать пока трудно», — уточнила Скуйбеда.

По ее словам звонок от неизвестного поступил на телефон доверия и в дежурную часть полиции в 17.25 мск. Позвонивший сообщил о том, что торговый центр РИО в Ярославле заминирован и бросил трубку.

«Устанавливается место — с какого номера и откуда был звонок, пока данных нет. Взрывотехники ОМОН обследуют каждый уголок торгового центра», — уточнила пресс-секретарь.

РИО на Московском проспекте в Ярославле занимает площадь 40 тысяч кв. метров. На Тутаевском шоссе — 70 тыс. кв. метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here