Адвокат заявила о признании вины Дени Мирзоевым

13

Житель Грозного Дени Мирзоев, сбивший насмерть байкера на Кутузовском проспекте в Москве, признает свою вину, сообщила его адвокат Динара Ирисбиева.

«Кавказский узел» сообщал, что 22 мая в Москве автомобиль с чеченскими номерами сбил мотоциклиста. По данным следствия, за рулем автомобиля был Дени Мирзоев, который после аварии был госпитализирован. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. 23 мая в Тверской районный суд Москвы поступило ходатайство органов следствия о заключении Мирзоева под стражу. 24 мая доставка в суд обвиняемого по заключению врачей оказалась невозможна. Суд вернул ходатайство об аресте следствию.

«Мирзоев признал вину и раскаялся. Как только его здоровье станет лучше, он будет давать показания», — приводит сегодня слова адвоката Мирзоева Динары Ирисбиевой «Российская газета».

По словам адвоката, после того как Мирзоев выйдет из больницы, следствие может повторно обратиться с ходатайством о его аресте в суд, пишет «Газета.Ru».

«Этот вопрос остается на усмотрение следователя», — цитирует Динару Ирисбиеву издание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here