Руководство полиции Новороссийска уволено после ДТП в Анапе

85

Начальник управления МВД Новороссийска Вячеслав Артюков и его заместитель уволены после ДТП в Анапе, в результате которого два человека погибли и четыре получили травмы.

Как сообщал «Кавказский узел», ДТП произошло в ночь на 2 мая на дороге Крымск — поселок Джигинка. Внедорожник Mitsubishi Outlander врезался в группу людей, стоявших на обочине дороги. За рулем внедорожника находился сотрудник полиции Новороссийска.

В результате ДТП погибли два человека, еще четверо пострадали. Сотрудник патрульно-постовой службы, подозреваемый в совершении ДТП, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, считают в СУ СКР. Полицейский был задержан и помещен в изолятор.

Начальник МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский в связи с резонансным ДТП сегодня освободил от занимаемой должности начальника управления МВД Новороссийска Вячеслава Артюкова.

«Также уволены заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Новороссийску и командир батальона патрульно-постовой службы города ППСП ОМВД России в связи с проступком их подчиненного, совершившего ДТП», — говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Краснодарскому краю.

Имя задержанного полицейского пока не сообщается, сам он и его представители информацию МВД пока никак не прокомментировали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here