28 Апрель, 2015 2:16

Депутат от ППА требует программу от правительства

Что выиграла Армения от таких роскошных мероприятий, посвященных Геноциду? Член фракции ППА Левон Хачатрян считает, что: “Это что спортлото, чтобы что-то выиграть?”

Левон Хачатрян не в курсе, что по официальным данным количество бедных людей в Армении, население которой 3 млн. человек, приближается к количеству погибших в результате геноцида 100 лет назад: “Это очень плохо”.

Руководитель фракции ППА Наира Зограбян во время последнего визита в Страсбург убедилась, что уровень бедности в Армении подходит к опасной черте: “Когда 7 лет назад я была в Страсбурге, там на пальцах можно было посчитать армян. Три дня назад в Страсбурге в мероприятии, посвященном 100-летию Геноцида армян, принимали участие несколько десятков тысяч граждан Армении, которые покинули Родину в последние полтора года”.

Г-жа Зограбян согласно, что мероприятия в связи с Геноцидом показали наше единство, но не стоит забывать внутренние проблемы: “Я не считаю, что нам следует возрождать яркие воспоминания Коммунистической партии”.

Член оппозиционной ППА Абраам Манукян не забывает внутренние проблемы. Да, есть бедные, и оппозиционный депутат требует программу: “Правительство пойдет по этой программе для того, чтобы добиться благополучной жизни”.

Оппозиционный депутат Абраам Манукян связывает надежды с правительством: “Представители правительства также представители нашей нации”.