НАК сообщает о гибели в Дагестане двух боевиков

19

В селе Новый Параул в Дагестане в результате спецоперации убиты два боевика, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Как писал «Кавказский узел», режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Карабудахкентском районе в 05.30 мск. Силовики сообщили, что в селении Новый Параул (Новый Парааул) блокирован дом. Источники в правоохранительных органах республики утверждали, что в ходе переговоров попытался скрыться и был убит один из находившихся в доме, а при разборе завалов на месте спецоперации были обнаружены еще два трупа.

Согласно уточненным данным, в результате спецоперации убиты двое.

Информация о нахождении на территории подсобного хозяйства, расположенного рядом с населенным пунктом Новый Параул, участников незаконного вооруженного формирования поступила в результате осуществления оперативно-разыскных мероприятий, которые проводили силовики в Карабудахкентском районе Дагестана.

Строение, в котором находились предполагаемые боевики, и прилегающая к нему территория были блокированы. При попытке задержания подозреваемые открыли огонь по правоохранителям из гранатомёта и автоматического оружия и были убиты ответным огнем.

Их личности устанавливаются, на месте происшествия обнаружены и изъяты два автомата, снайперская винтовка, большое количество боеприпасов, говорится в опубликованном на сайте МВД Дагестана сообщении НАК.

В нем также указывается, что активная фаза спецоперации продолжается.

Отметим, что, согласно сервису «Яндекс-карты», село Параул находится в 19 км от районного центра – села Карабудахкент.  

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here