Мужчина убит в перестрелке с полицейскими в Дагестане

7

В Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники полиции застрелили вооруженного мужчину, который открыл по ним огонь из окна легкового автомобиля, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

По его словам, инцидент произошел сегодня около 0:00 мск.

«Полицейские проводили спецмероприятие по задержанию вооруженного мужчины. Тот, отказавшись сложить оружие, открыл по ним огонь на 35-м километре автодороги Манас-Сергокала, а затем попытался скрыться на автомобиле Toyota Camry. Ответным огнем бандит был убит», — приводит слова правоохранителя «Интерфакс-Юг».

Личность предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования установлена. Никто из сотрудников полиции не пострадал, отметил сотрудник правоохранительных органов.

Как писал «Кавказский узел», 25 марта жертвами перестрелки с силовиками в Хасавюрте стали два человека. Сотрудники полиции проводили оперативно-поисковые мероприятия, когда были обстреляны при попытке проверить документы на автомашину «Лада-Приора». Ответным огнем один из нападавших был убит на месте, а второй с огнестрельным ранением был отправлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here