ЦИК Нагорного Карабаха утвердил самоотвод представителя «Национального возрождения»

2

Центризбирком Нагорного Карабаха сегодня одобрил самоотвод оппозиционного кандидата в депутаты парламента Владимира Долуханяна.

Как сообщал «Кавказский узел», выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Предвыборная кампания началась 30 марта. Об участии в предстоящих выборах заявили семь партий, все они были зарегистрированы.

Кандидат по мажоритарной системе Владимир Долуханян, 1990 года рождения, официально беспартийный. Однако он был выдвинут оппозиционной партией «Национальное возрождение» и зарегистрирован в избирательном округе №2 в Степанакерте. Кроме него, в этом округе зарегистрированы еще восемь кандидатов: один представитель партии «Движение-88» и семь самовыдвиженцев.

«Я понял, что в данном округе слишком много кандидатов, и у меня шансы не так высоки. Кроме того, я счел, что, не будучи кандидатом, я смогу дать больше партии «Национальное возрождение» в предвыборной агитации», — сказал корреспонденту «Кавказского узла» Долуханян.

Напомним, что 13 апреля Центризбирком Нагорного Карабаха одобрил самоотвод кандидата в депутаты от Демпартии Тиграна Адамяна. 8 апреля ЦИК принял самоотвод беспартийного кандидата Тиграна Айрапетяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here