Теплоснабжение в Кисловодске восстановленно

10

В Кисловодске завершены аварийно-восстановительные работы на теплотрассе. Теплоснабжение попавших в зону отключения жилых домов и санаторных учреждений восстановлено.

teplosnabzenie(1)

Как сообщал «Кавказский узел», двенадцатого апреля в Кисловодске произошло аварийное отключение ТЭЦ, без теплоснабжения остались жилые дома на улицах Цеткин и Урицкого, а также пять санаториев. На устранение прорыва теплотрассы потребовалось более суток, однако, благодаря теплой погоде, постояльцы санаториев не заметили отключения тепла. И это конечно же радует, ибо без комфорта и отдых превратиться в сущий ад.

«По состоянию на 00.04 работы по восстановлению теплоснабжения в городе Кисловодск завершены. Для ликвидации последствий происшествия были задействованы 38 человек и 6 единиц техники», — сообщает сегодня ГУ МЧС по Ставропольскому краю на своем официальном сайте.

По словам руководителя пресс-службы краевого ведомства Олега Дегтярева, бригадой государственной компании «Теплосеть» в ночь на понедельник, тринадцатого апреля, проводилась откачка воды из колодцев магистрали до полного их осушения. К аварийно-восстановительным работам в зоне отключения, по его данным, специалисты смогли приступить с 8 утра по местному времени. 

В результате аварийного отключения ТЭЦ без отопления более суток провели свыше двух тысяч человек, передает со ссылкой на Дегтярева «Интерфакс-Юг». Однако, количество таких людей могло быть и больше.

Заметка: каждый из нас хочет жить в тепле и комфорте, а потому мы предлагаем рассмотреть вариант покупки газового или электрического котла. Огромный выбор котлов вы сможете найти в интернет-магазине Teplo-Rostov. Специалисты данного магазина всегда с радостью помогут вам в выборе той или иной модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here