14 Апрель, 2015 1:18

Рассмотрение жалобы на арест депутата ростовской гордумы назначено на 14 апреля | Новости Армении Сегодня

Ростовский областной суд назначил на 14 апреля слушание по жалобе на решение районного суда об аресте депутата городской думы Ростова-на-Дону Андрея Лещенко, подозреваемого в мошенничестве.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 апреля Ленинский райсуд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте на 1 месяц и 30 дней депутата гордумы Ростова-на-Дону, гендиректора ООО "Ростовский универсальный порт" Андрея Лещенко. Он подозревается в мошенничестве с городскими земельными участками на 505 миллионов рублей. Защита Лещенко обжаловала решение об аресте. Членство Лещенко в партии "Единая Россия" временно приостановлено.

Рассмотрение апелляционной жалобы на решение об аресте Лещенко в Ростовском областном суде назначено на 14 апреля, пишет сегодня со ссылкой представителя областного суда ИА NewsTracker.

Лещенко в настоящее время находится в следственном изоляторе №1 города Ростова-на-Дону, уточняет со ссылкой на адвоката депутата Константина Степанова "Коммерсант".

Комментариев от Лещенко и представителей следствия относительно назначения даты слушаний по апелляционной жалобе пока не поступало.