10 Апрель, 2015 0:16

Армянские поклонники просят Канье Уэста выступить с концертом в Ереване

Армянские поклонники просят Канье Уэста выступить с концертом в Ереване


19:48, 9 Апрель, 2015

Поклонники известной светской львицы Ким Кардашян и ее мужа, известного рэпера, многократного лауреата «Грэмми» Канье Уэста на сайте Change.org разместили просьбу, чтобы Уэст в рамках визита в Армению выступил с концертом.

 «Наш зять Канье Уэст находится в Армении, и нет лучшего способа вспомнить визит в Армению на всю жизнь, чем концерт. Мы хотим пригласить нашего зятя выступить с концертом, чтобы показать, что значит нарушать правила и разбивать стереотипы. А также отпраздновать возрождение армян», - как сообщает Арменпресс, говорится в просьбе.

Напомним, что Ким Кардашян вместе с сестрами Хлое и Кортни, мужем Канье Уэстом и дочерью Норд прибыли в Армению 8 апреля. В первый день визита на историческую родину сестры Кардашян прошлись по Еревану, посетили культурно-исторические памятники, встретились с премьер-министром Армении.

На встрече с премьер-министром Армении сестры подчеркнули, что впечатлены Арменией и теплым приемом людей. Кардашян отметили, что они давно мечтали посетить историческую родину, и счастливы, что находятся в стране своей мечты.

Они попросили прощения за то, что во время встречи не говорят по-армянски, отметив, что делают все, чтобы выучить родной язык. Они также пообещали продолжить борьбу за международное признание Геноцида армян, подчеркнув, что важным фактором для этого является  сплочение всех армян.