Штормовое предупреждение на Керченской переправе сохраняется третий день

59

Паромы Керченской переправы работают сегодня по фактической погоде, объявленное 2 апреля штормовое предупреждение сохраняется.

«Кавказский узел» писал, что 2 апреля МЧС объявило об угрозе шторма в районе Керченской переправы. В этот день перевозки совершали три парома.

3 апреля через Керченский пролив курсировали только два парома, столько же работает и сегодня. Сила ветра, по данным перевозчика, достигает 12 метров в секунду.

По данным на 09:30, в порту «Кавказ» стояли до 140 легковых машин, а в порту «Крым» — девять. На грузовой линии погрузку ожидают 1499 фур со стороны Краснодарского края и 368 со стороны Крыма, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», в районе Темрюка сегодня +9°, облачность и ветер 14 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

«Кавказский узел» следит за ситуацией на переправе и публикует новости о ней на специальной тематической странице «Керченская переправа». Также «Кавказским узлом» подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here