Депутат думы Ростова-на-Дону арестован по делу о мошенничестве

5

Суд вынес решение об аресте на 1 месяц и 30 дней депутата городской думы Ростова-на-Дону, генерального директора ООО «Ростовский универсальный порт» Андрея Лещенко, подозреваемого в мошенничестве на 505 миллионов рублей.

Как писал «Кавказский узел», 3 апреля стало известно, что депутат гордумы Ростова-на-Дону, гендиректор «Ростовского универсального порта» привлечен в качестве подозреваемого по делу о махинациях с муниципальными земельными участками. Ущерб городу оценивается в 505 миллионов рублей. По версии следствия, для оформления участков в собственность подозреваемый предоставил в администрацию города сфальсифицированную проектную документацию на несуществующие объекты строительства.

В отношении задержанного депутата городской думы Ростова-на-Дону Лещенко судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается 3 апреля на сайте Следственного комитета России.

Решение об аресте Лещенко на срок 1 месяц и 30 дней вынес Ленинский районный суд Ростова-на-Дону, уточняет со ссылкой на представителя СКР «Российская газета».

Комментариев от Лещенко или его представителей относительно решения об аресте пока не поступало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here