Жертвами ДТП в Дагестане стали 12 человек

7

Жертвами автоаварии в Сергокалинском районе Дагестана, по уточненным данным полиции, стали 12 человек, из которых семеро погибли. Ранее сообщалось о семи погибших и 11 раненых.

Как писал «Кавказский узел», 1 апреля на дороге Кадыркент – Сергокала в Дагестане произошло столкновение трех легковых автомобилей. По предварительным данным МВД республики, в ДТП погибли семь человек и 11 пострадали.

По уточненным данным, всего в ДТП пострадали 12 человек, из них семеро погибли и пятеро ранены, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель МВД по Дагестану.

По предварительной версии, причиной аварии стала неправильно выбранная водителями автомобилей скорость движения для этого участка дороги и тяжелые погодные условия в виде плотного тумана и дождя со снегом, отметил он.

«Пострадавшие госпитализированы, данных об их состоянии здоровья пока нет. С родственниками пострадавших в ДТП работает группа психологов МЧС», — уточнила «Кавказскому узлу» руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Дагестану Тамила Газимагомедова.

Комментариев от выживших участников ДТП и родственников погибших относительно аварии пока не поступало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here