«Жаркая осень» ожидает Армению в этом году — политолог

307

Политика

«Жаркая осень» ожидает Армению в этом году — политолог

13:27 | 31/ 03/ 2015

ЕРЕВАН, 31 мар — Новости-Армения. Жаркая в политическом отношении осень ожидает Армению в этом году, сказал журналистам во вторник руководитель отдела политических исследований Института Кавказа Сергей Минасян.

"Процессы, связанные с ППА, способствовали тому, что на оппозиционном поле Армении в ближайшие несколько месяцев будет спокойно", — отметил политолог.

Он уточнил, что этот период политические силы могут использовать как этап формирования и подготовки к предстоящему предвыбоному году.

Эксперт считает, что этой осенью, в отличие от прошлых лет, можно ожидать активных развитий во внутриполитическом поле страны, и решающую роль в этом сыграет тот факт, что 2016 год станет предвыборным годом, и политические силы должны будут к нему готовиться.

За последний месяц во внутриполитической жизни Армении произошли существенные изменения. В частности, поменялось руководство партии «Процветающая Армения» (ППА), имеющей до последнего времени вторую по величине парламентскую фракцию. 5 марта на съезде ППА пост главы партии покинул Гагик Царукян, предложив на эту должность депутата парламента Наиру Зограбян, которая объявила о переходе ППА в оппозицию. -0—

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here