Третий за сутки автобус перевернулся из-за непогоды в Ростовской области

55

В Волгодонском районе Ростовской области перевернулся рейсовый автобус «Ростов-Элиста». По предварительным данным, пострадавших нет.

«Кавказский узел» писал, что 29 марта в Ростовской области из-за обледенения дороги и сильного бокового ветра опрокинулся автобус «Москва-Кисловодск», пострадало два человека. Сильный ветер также перевернул автобус, следовавший из Казахстана в Ростов-на-Дону, пострадал водитель автобуса.

Вечером 29 марта в 15 км от Волгодонска в сторону пос. Зимовники сошел с трассы и перевернулся в кювет рейсовый автобус «Ростов-Элиста» марки Mercedes. Из находившихся в автобусе 18 человек никто не пострадал, сообщает «Большой Ростов».

Причиной ДТП стали плохие погодные условия и несоблюдение водителем правил дорожного движения, информирует «Блокнот Волгодонск».

«Кавказский узел» сообщал также, что 29 марта из-за сильного ветра ГИБДД ввела ограничение движения в Ростовской области на автодорогах Орловка – Зимовники и Волгодонск – Зимовники.

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Ростове-на-Дону облачная погода, температура воздуха +3°, ветер юго-западный, 11 м/с. 31 марта ожидается +4°, ветер 7 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here