ГИБДД ограничила движение на дорогах Ростовской области из-за сильного ветра

52

В Ростовской области на автодорогах Орловка — Зимовники и Волгодонск — Зимовники из-за непогоды введено ограничение движения пассажирского транспорта.

Ограничение действует с 18.30 29 марта в связи с сильным боковым ветром и снежными переметами, сообщает пресс-служба региональной госавтоинспекции.

Госавтоинспекция Ростовской области рекомендует водителям без крайней необходимости не пользоваться автотранспортом до улучшения погодных условий, говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области.

Сильный боковой ветер на дорогах региона достигает 25-30 м/с, уточняет «Ростовское агентство новостей».

«Кавказский узел» сообщал, что 29 марта из-за обледенения трассы и сильного ветра в Ростовской области перевернулись два автобуса, пострадали два пассажира автобуса «Москва-Кисловодск» и водитель автобуса, следовавшего из Казахстана в Ростов-на-Дону.

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Ростове-на-Дону  облачно, температура воздуха +3°, ветер юго-западный, 11 м/с. 31 марта ожидается+4°, ветер юго-западный, 7 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here