Работу на Керченской переправе возобновил один паром

76

Возобновлена работа Керченской переправы, приостановленная 28 марта из-за сильного ветра. На линии «Кавказ» — «Крым» курсирует один паром.

«Кавказский узел» сообщал, что утром 28 марта в районе Керченской переправы усилился ветер и было объявлено штормовое предупреждение. В тот же день паромная переправа была закрыта в связи с погодными условиями.

По данным перевозчика на 10:00, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 750 легковых автомобилей и 60 грузовиков, в порту «Крым» — 15 грузовых машин .

«Штормовое предупреждение отменено, курсирует паром «Глюкофилоуса», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

В сообщении перевозчика также сообщается, что со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии зарегистрированы 1738 грузовых машин. Со стороны Крыма зарегистрированы — 441 грузовых автомобилей.

«Кавказский узел» следит за ситуацией на переправе и публикует новости по этой теме на специальной тематической странице»Керченская переправа». Также «Кавказским узлом» подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here