Миссия ОБСЕ зафиксировала минометный обстрел украинского села Широкино

94

.28 марта 2015 года    23:59По данным миссии организации, 27 марта по населенному пункту с позиций украинской армии было выпущено 225 минометных выстрелов     Фото: Михаил Соколов, ТАСС.

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине 27 марта зафиксировали обстрел украинскими силовиками села Широкино, сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

«Согласно оценке сотрудников специальной мониторинговой миссии, мины были выпущены с позиций украинской армии в Бердянске», — говорится в сообщении. По данным ОБСЕ, в период с 14:40 до 17:15 было сделано 225 минометных выстрелов.

В пресс-центре силовой операции сообщили, что в субботу ситуация в зоне силовой операции характеризовалась уменьшением количества обстрелов позиций украинских силовиков.

В сообщении говорится, что утром ополченцы обстреляли Авдеевку из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Под пулеметный обстрел попали опорные пункты украинских силовиков возле населенных пунктов Ленинское и Майорск на Артемовском направлении, уточнил пресс-центр.

Кроме того, по данным армии, ополченцы обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия поселок Широкино возле Мариуполя. «В целом с полуночи до 18:00 28 марта ополченцы 14 раз нарушили режим тишины», — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here