Благодаря Джейсону Сигелу было расширено Киномир Лего

98

AAP_Объединив усилия величайшие кинокомпании Marvel и DC, начали работу над ещё одним захватывающим сюжетом LEGO истории. Звезда кинематографии,  стала известной благодаря таким популярным проектам, как «Очень плохая училка» и «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел в паре с великим сценаристом Дрю Пирсом, который написал сценарий к фильму «Железный человек 3» начали работу над новым проектом под название «The Billion Briсk Race». В переводи на русский означает Гонка Миллиардера кирпичиков.

Так как работа только началась, все подробности сюжета LEGO фильма пока не известно. Вся информация будет выложена в релизе дата выхода, которого также пока засекречена.

Дрю Пирс и его напарник по проекту, решили работать, по примеру авторов одного из LEGO фильма, под названиям «Гонки миллиардера кирпичиков» Крис Миллера и Фил Форд. Также было принято решения о совместном написании сценария к новому захватывающему мультфильму. После чего займутся его постановкой. Для их двоих, этот проект будет дебютным.

Сигел более известен, благодаря своему актёрскому мастерству, но он также имеет небольшой опыт в написании сценария, который был одержан во время того, как он помогал созданию фильмов «Побег из Вегаса» и «Домашнее видео» и другие на подобные комедии. Эти фильмы на андроид скачать бесплатно всегда можно с различных интернет-ресурсов.

Студия Warner Bros анонсирует картину «The Billion Briсk Race», как четвёртый поочерёден проект после популярного LEGO фильма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here