Озбилиз надеется начать тренировки со «Спартаком» после игр сборных

274

Спорт

Озбилиз надеется начать тренировки со «Спартаком» после игр сборных

00:11 | 29/ 03/ 2015

ЕРЕВАН, 28 мар — Новости-Армения. Футболист московского «Спартака» и сборной Армении Арас Озбилиз заявил, что намерен начать тренироваться с командой после паузы, связанной с матчами национальных сборных.

Озбилиз получил разрыв передней крестообразной связки левого колена в конце мая прошлого года, выступая за сборную Армении в товарищеском матче с командой Алжира. В начале июня 24-летний футболист перенес первую операцию, а в середине сентября прошла вторая плановая операция.

«День 193-й. Я хорошо поработал. Надеюсь начать тренироваться с командой после игр национальных сборных», — написал спартаковец в своем аккаунте в Instagram, передает РИА Новости.

Сборная России 31 марта проведет товарищеский матч против команды Казахстана, а футболисты сборной Армении в воскресенье проведут матч отборочного цикла Евро-2016 против команды Албании.

Озбилиз перешел в «Спартак» в июле 2013 года из краснодарской «Кубани», проведя в составе «красно-белых» 30 матчей и забив четыре мяча. В текущем сезоне хавбек не сыграл ни одного матча.—0—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here