В Киеве теперь работают лишь добропорядочные застройщики

409

застройщикиМэр города Киева решил навести порядок в рядах застройщиков своего города. Виталий Кличко поручил создать список, в который будут занесены все недобросовестные застройщики. Именно из-за них, по мнению Виталия Кличко в городе происходят незаконные возведения строений и не выполнения ими обязательств. К такому решению мэр Киева пришел после обнаружения очередной незаконной постройки.

И выявленная накануне постройка, является не первым случаем в Киеве, когда незаконное строение возводится рядом с каким-либо учебным заведением. Для того чтоб в дальнейшем подобные строительства не появлялись в городе, мэр города и придумал создать специальный для застройщиков «черный список». В этот список будут сразу заносится не только застройщики занимающиеся нелегальным возведением строений, но и те которые не занимаются выполнением градостроительной документацией. Также туда попадут и застройщики, не выполнившие свои обязательства перед Киевом, которые должны были заниматься возведением объектов относящихся к социальной инфраструктуре.

О создании такого списка стало известно от Анны Старостенок, которая является заместителем главы КГГА. Теперь все недобросовестные застройщики будут занесены в черный список, это дает возможность быстрее выбрать качественного застройщика, для этого просто глянув на имеющийся тут рейтинг строительных компаний в Киеве. Очистка списка строительных компаний от запятнавших свою репутацию застройщиков, дало возможность зарабатывать честным застройщикам в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here