Звезды мирового футбола с большим удовольствием приехали в Армению

362

Звезды мирового футбола с большим удовольствием приехали в Армению


18:53, 27 Март, 2015

Звезды мирового футбола с большой радостью согласились принять участие в матче между сборными СССР и мира, посвященном 60-летию легендарного армянского футболиста Хорена Ованнисяна.
Как сообщает Арменпресс, на пресс-конференции 27 марта бывший защитник сборной Франции Венсан Кандела рассказал, что вырос под песни Шарля Азнавура. «Я также играл с Юрием Джоркаеффом, который является армянином. Хотел бы поблагодарить и Хорена Ованнисяна, и организаторов. Уверен, что нас ждет очень хорошая встреча», — сказал Кандела.

Чилийский футболист, который играл в мадридском «Реале», Иван Саморано заметил гостеприимность армян с первого момента прибытия в Ереван. «Я очень рад визиту в Армению. Уже успел почувствовать гостеприимность армян. Я три года играл с Юрием Джоркаеффом, и, конечно, говорил с ним об армянах. Однако, надеюсь, успею ближе познакомиться с Арменией», — подчеркнул Саморано.

Чилиец поблагодарил за приглашение и заверил, что матч между сборными СССР и мира будет очень интересным.

Португальский футболист Паулу Феррейра не знаком с армянским футболом, однако отметил: «Мне очень приятно быть здесь. Надеюсь, завтра мы получим удовольствие от игры».

Напомним, что 28 марта в Ереване состоится посвященный 60-летию легендарного армянского футболиста Хорена Ованнисяна матч между сборными СССР и мира. На поле выйдут выдающиеся мировые и советские футболисты 80-90 годов.

Пресс-конференция, посвященная футбольной встрече между сборной СССР и сборной
мира, посвященной 60-летию Хорена Ованнисяна.Фото: Геворга Перкуперкяна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here