Оригинальная фотоистория с участием 6 артистов-членов группы «Genealogy»

402

Оригинальная фотоистория с участием 6 артистов-членов группы «Genealogy»


19:18, 27 Март, 2015

С участием 6 артистов-членов группы «Genealogy», которые представят Армению на конкурсе пасни «Евровидение 2015» снята интересная и оригинальная фотоистория. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Общественного телеканала Армении, оставаясь венным формату участия Армении в конкурсе «Евровидение» в этом году, группа «Genealogy» представила свое происхождение.

Члены группы несут в себе и пытаются представить европейскому зрителю богатое армянское культурное наследие. Фотосессия прошла во дворе церкви Св. Геворга в Мугни, где представлены армянские национальные традиции, особенности армянской архитектуры, ее привлекательность. Стилистом фотосессии является Армен Галян, фотограф – Рубен Мартиросян.

Армен Галян совместил в одежде участников группы разные оттенки черного и серого, разные узоры тканей, благодаря чему однообразная цветовая гамма получила трехмерный эффект. Одежда сшита в считающемся модным простом стиле.

«Мы совместили тенденции европейской и армянской моды, смешали модерн и традицию. Попытались получить современные, а также включающие армянские корни образы. Выбранная тема очень модная», — отметил он.

Для того, чтобы подчеркнуть и дополнить образы, были использованы специальные медальоны с фотографиями дедушек и бабушек участников группы и узорами армянской архитектуры, которые символизируют название группы «Genealogy», идею генеалогии, которая лежит в основе формата участия Армении в конкурсе, а также особенности многовековой армянской культуры.

В этом году  конкурс «Евровидение 2015» состоится в Вене под девизом «Строя мосты». На конкурсе «Евровидение 2015» Армения принимает участие в новом формате, учитывая символический год, 100-летие Геноцида армян, и идею незабудки, которая является символом этой годовщины.

Армению на конкурсе представляет группа, собранная с 5 континентов (Европы, Азии, Америки, Африки, Австралии). Пять членов группы символизируют пять лепестков незабудки, а из Армении к ним присоединилась еще один исполнительница.

Созданная специально для конкурса группа называется «Genealogy» — символ нового поколения армян, распространившихся на всех континентах после Геноцида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here