С 29 марта «Аэрофлот» переходит на летний режим работы

313

27 марта 2015 — 20:57 AMT

PanARMENIAN.Net — С 29 марта авиакомпания «Аэрофлот» вводит летнее расписание полетов, сообщается на сайте перевозчика.

Авиакомпания планирует осуществлять полеты в 123 города 52 стран мира. В том числе в 43 города России и в 8 стран СНГ (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Молдавия, Узбекистан, Украина).

Сеть полетов в страны СНГ включает 10 городов: Баку, Бишкек, Ереван, Минск, Караганда, Киев, Кишинев, Одесса, Самарканд, Ташкент. Также самолеты авиакомпании совершат вылеты в 70 городов за рубежом (47 в Европе, 13 – в Азии, 5 – в Америке и 5 – на Ближнем и Среднем Востоке и в Африке.

Приоритет «Аэрофлот» отдает развитию внутренней маршрутной сети. Теперь по два рейса в день будут летать из Москвы в Воронеж, 17 рейсов в день в Санкт-Петербург, 42-49 – в Екатеринбург и Краснодар, 35-42 – в Казань, 7-14 – в Новый Уренгой.

Для развития внутреннего туризма увеличено количество рейсов на популярные курортные направления – в Крым и Краснодарский край, сообщает M24.ru.

При формировании расписания международных рейсов компания руководствовалась предпочтениями туристов. К традиционным ежедневным рейсам в Ираклион (Греция) и Сплит (Хорватия) добавятся три рейса в неделю в Пхукет (Тайланд), которые раньше выполнялись только в зимнем сезоне.

При этом перевозчик отменил полеты в Дубровник, Карловы Вары, Краков, Пунта-Кану, Торонто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here