На первом заседание Клуба премьер-министров были обсуждены организационные и экономические вопросы

333

На первом заседание Клуба премьер-министров были обсуждены организационные и
экономические вопросы


21:13, 26 Март, 2015

На первом заседание Клуба премьер-министров были обсуждены организационные и экономические вопросы. Как сообщает Арменпресс, об этом после заседания сказал журналистам премьер-министр Армении Овик Абрамян.

Экс-премьер Хосров Арутюнян отметил, что достигнута договоренность о дальнейшем продолжении и организации подобных встреч. «Повестки дня не существует. Это конфиденциальные обсуждения», — сказал Арутюнян.

Другой экс-премьер Грант Багратян добавил, что просто собрались, поговорили об основных проблемах, выразили свои мнения.

Экс-премьер, председатель Общественного совета Вазген Манукян сообщил, что следующее заседание Клуба премьер-министров состоится в ближайшее время.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Армении Гоар Погосян сказала «Арменпресс», что не может сообщить подробностей, так как заседание прошло за закрытыми дверями и длилось 2,5 часа.
Напомним, что по инициативе премьер-министра Армении Овика Абрамяна в правительстве состоялось первое заседание Клуба премьер-министров, в котором приняли участие Овик Абрамян, Вазген Манукян, Гагик Арутюнян, Хосров Арутюнян и Грант Багратян. Были обсуждены вопросы, касающиеся дальнейшей деятельности Клуба и экономике страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here