Правительство планирует потратить на поддержку автопрома около 25 млрд. рублей

120

автопромНа совещании правительства, были утверждены меры, которые направлены на то, чтобы поддержать автомобильную промышленность. Из суммы в 25 млрд. рублей, было выделено 11 млрд. рублей, которые будут направлены на приобретения транспорта для органов исполнительной власти.

Основные меры будут направлены на то, чтобы обеспечить загрузку российских заводов, и сократить снижение рынка на 25%, вместо 50%, как это прогнозируют эксперты. Программы льготного автокредитования будет запущена с 1 апреля, однако Мантуров указал, что допустимый лимит не должен превышать 700 тыс. рублей. При этом он уточнил, что возможны дополнительные корректировки, ранее называлась сумма лимита в пределах 1 миллиона рублей. Ежегодно многие владельцы автомобилисты сталкиваются с необходимостью замены зимней резины на летнюю. Шины r16 являются одной из самых популярных марок на российском рынке, именно эти шины устанавливают на автомобили, которыми пользуются исполнительные органы власти.

Однако в этом году могут быть серьезные проблемы с автокредитами. Как сообщили представители многих российских банков, что они рассматривают варианты отказа от предоставления данной услуги. Однако правительство утверждает, что программой льготного кредитования смогут воспользоваться как физические лица, так и юридические. Категория автомобилей не ограничивается. Это могут быть легковые, грузовые автомобили, а также автобусы. При этом планируется выделение дополнительных средств местным муниципалитетам на обновление парков трамваев и троллейбусов. Выделенная сумма составит приблизительно 600 млн. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here