Состоялась презентация нового седана Jaguar XF

366

автомобильКак стало известно, в Нью-Йорке планируется проведение автосалона, на котором состоится премьера нового седана из Англии Jaguar XF. Данный автомобиль относится к новому поколению седанов среднего размера. В основе новинки заложена принципиально новая модульная платформа. В автомобиле доля алюминия составила всего 75%. Это благоприятно сказалось на весе новинки, который составляется на 190 кг меньше автомобилей предыдущего поколения.

Однако жесть кручения увеличилась на 28%. В комплектацию нового Jaguar XF входят автомобильные коврики. К коврикам нового поколения относится коврик влаговпитывающий купить, который сделан и высококачественных суперсовременных материалов. Как и новый Jaguar XF, который стал короче на 7 мм. Кроме этого высота автомобиля уменьшилась на 6 мм. Итак, конструкторы добились распределение массы автомобиля по осям, которое теперь соответствует 50:50.

Конструкция передней подвески состоит из двойных поперечных рычагов. Помимо этого автомобиля оснащен задней независимой подвеской Integral Link. Она работает в сочетании с амортизаторами пассивного типа, либо с подвеской, которая имеет адаптивную систему управления Adaptive Dynamics. Этот вид подвески имеет настройки, которые управляют жесткостью системы амортизаторов, в зависимости от дорожных условий. Внешне XF более брутально, по сравнению с XE.

Можно увидеть значительное отличие в дизайне решетки радиатора, а также отверстий для вентиляции. Приводит в движение автомобиль Jaguar XF дизельный четырехцилиндровый двигатель, которые имеет объем в 2 литра и мощность 163 лошадиные силы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here