Синоптики: Убирать шубы еще слишком рано

112

погодаК весне привыкать еще слишком рано, на смену теплу, который принес теплый, плавный циклон, пришли дожди, минусовая температура, и снег. Как известно, март только на календаре считается весенним месяцем, на деле же, в самом разгаре еще настоящая зима. В марте считается обычным снегопады, метели, сопровождающие гололедом. Мощной циклон несущий ледяные, холодные массы, еще задержится на территории России. В связи с этим, синоптики настоятельно советуют далеко не убирать зимнюю обувь, итальянские норковые шубы купить, зимние головные уборы.

В середине недели, в среду, холод начнет уходить, уступая дорогу комфортной, теплой погоде. На смену минусу, снова придет плюс. Сильный ветер, дожди и снег прекратятся, весеннее солнце снова будет греть. Но ненадолго, к выходным снова похолодает, придет второй холодный циклон. Середина недели, снова разочарует холодной погодой, и обильными осадками.

Как правило, в дальнейшем, резкое изменение погоды, и скачки температуры нормальное явление. Подобные изменения погоды могут навредить самочувствию метеозависимым людям. Все это может сопровождаться головной болью, мигренью, головокружением, повышением давления, бессонницей.

Все больших сюрпризов от погоды ждать не стоит, вечерами еще будет холодно, возможен и снег. В целом апрель и май будет достаточно теплым, возможно даже выше норм. Лето будет жарким и сухим, есть большая вероятность ранних пожаров. Так как зима была теплой, слой снега был не достаточным, для того чтобы хорошо повысить влажность в почве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here