На территории бывших промзон в Москве построили почти 3 млн недвижимости

554

промзонаПравительство Москвы активно реорганизует заброшенные промышленные зоны. В период с 2013 года здесь было построено почти 1,3 млн. кв. метров недвижимости, из которых около 400 тыс. кв. метров составляет жилая.

За прошлый год была введена пятая часть от всей недвижимости, которая была построена в Москве, из которых приблизительно 500 тыс. квадратов жилье для москвичей. Уже разработан план по застройке бывшей промзоны завода им. Лихачева. При этом в планы Департамента входит не только застройка площадей жильем, но и создание развитой инфраструктуры. Здесь будут предусмотрены парковки для автомобилей. Современные технологии позволяют организовывать красивые и зеленые парковки. Они лаконично добавят зелени московским микрорайонам в промзонах www.kupi-geotekstil.ru/gazonnaya-reshetka можно выбрать специальную решетку, на которой можно организовать парковку, которая не будет портить газон и внешний вид жилой зоны.

Однако планируя застройку промзоны, в первую очередь выполняется оценка потенциала для города. Именно по этой причине в одних зонах строится жилье, в котором создается качественная инфраструктура, и прокладываются новые транспортные магистрали, а в других, создаются индустриальные парки и сервисные кластеры, и строятся инвестиционные проекты. В планах руководства Москвы утвердит застройку еще нескольких промзон. Создание рабочих мест в промзонах позволяет решить еще одну больную проблему Москвы – изменить дорожную обстановку в лучшую сторону. Поскольку, работая рядом с домом, человеку не придется ездить на работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here