Футболист Патрик Бергер отказался прилетать в Ереван из-за крушения самолета во Франции

285

Спорт

Футболист Патрик Бергер отказался прилетать в Ереван из-за крушения самолета во Франции

19:17 | 26/ 03/ 2015

ЕРЕВАН, 26 мар — Новости-Армения. Бывший футболист сборных Чехии, дортмундской «Боруссии» и «Ливерпуля» Патрик Бергер не прилетит в Ереван на матч, посвященный 60-летию легендарного Хорена Оганесяна из-за недавнего крушения самолета во Франции, сообщил агентству «Новости-Армения» представитель оргомитета матча Виталий Приходченко.

Airbus A-320 бюджетной авиакомпании Germanwings во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп. При крушении лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, погибли 150 человек.

«Бергер взял билет на тот самолет, и по счастливой случайности спасся, поскольку он задержался в аэропорту. Он тоже человек и у него есть нервная система.Любой нормальный человек в таких условиях в ближайшую неделю не сел бы в самолет», — сказал Приходченко.

Товарищеский матч между звездами-ветеранами сборной мира и СССР, посвященный 60-летию легендарного армянского футболиста Хорена Оганесяна состоится на Республиканском стадионе в Ереване 28 марта.

Хорен Оганесян — один из самых харизматичных представителей армянского футбола. Он выступал за ереванский «Арарат» с 1975 по 1985 годы. Прославился как великолепный организатор игры, обладающий удивительной техникой и лидерскими качествами. Член Клуба Г. Федотова. Провел 35 матчей за сборную СССР (1979-1984) забил 7 голов. Бронзовый призер Олимпийских игр 1980. Чемпион Европы 1976 среди молодежных команд. Обладатель Кубка СССР 1975 года, серебряный призер весеннего чемпионата СССР 1976 года. В 1982 году принял участие в чемпионате мира в Испании, став автором красивейшего гола в ворота сборной Бельгии. -0-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here