Очередь на Керченской переправе за сутки выросла на 122 машины

57

Керченская переправа сегодня не работает в дневное время из-за реконструкции причалов в порту «Крым». При этом очередь из легковых машин в портах переправы составляет 627, увеличившись за сутки на 122 машины.

Как писал «Кавказский узел», 24 марта утром в портах переправы находилось 480 легковых машин. 25 марта утром в очереди стояли 505 легковых автомобилей, в этот день в дневное время переправа не работала из-за реконструкции причалов в порту «Крым», которая ведется с перерывами с 14 января.

Сегодня Керченская переправа также работает с перерывом с 6:45 до 18:00 в связи с реконструкцией причала.

К 09:30 мск 26 марта, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали порядка 625 легковых машин, в порту «Крым» — 2.

Со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии зарегистрированы 1575 грузовых автомобилей: из них отправки по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают 295 фур, по маршруту порт «Кавказ» – порт «Крым» — 1280. Со стороны Крыма зарегистрированы 463 большегруза: на маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск ожидают 76 грузовиков, на маршруте порт «Крым» — порт «Кавказ» скопилось 387 фур, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Планируется, что из порта «Кавказ» в Портофлот Керченского морского торгового порта сегодня будет курсировать паром «Глюкофилоуса», отмечает перевозчик.

«Кавказский узел» подготовил справку о Керченской паромной переправе, а на специальной тематической странице «Керченская переправа» доступна информация о ситуации на ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here