Один из пилотов разбившегося А-320 перед крушением покинул кабину

81

.26 марта 2015 года 05:59Впоследствии он так и не смог вернуться в кабину пилотов, хотя и предпринимал попытки: стучал и даже пытался взломать запертую дверь
    Фото: Reuters.

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU — Один из пилотов самолета авиакомпании Germanwings, потерпевшего крушение во французских Альпах, перед аварией покинул кабину и не смог вернуться. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на информированный источник.

Как показали первичные результаты расшифровки бортового самописца, двое пилотов разговаривали в нормальном тоне, а затем один из пилотов вышел в салон самолета по неизвестной причине.

Впоследствии он так и не смог вернуться в кабину пилотов, хотя и предпринимал попытки: стучал и даже пытался взломать запертую дверь.

Ранее СМИ сообщали, что пилоты во время крушения могли находиться без сознания. Об этом телеканалу Yle заявил руководитель авиационного отдела финского Агентства транспортной безопасности Trafi Пекка Хентту со ссылкой на полученные им официальные данные.

«Расшифровка звуковых записей показала, что пилоты, видимо, были в бессознательном состоянии, — сказал Хентту телеканалу. — Падение не было непрерывным, время от времени самолет возвращался в горизонтальное состояние».

Самолет А-320 авиакомпании Germanwings потерпел крушение во вторник на юге Франции. В результате авиакатастрофы погибли 144 пассажира и шесть членов экипажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here