Защитник «Олимпика» присоединился к сборной Армении на открытой тренировке в Ереване

221

Спорт

Защитник «Олимпика» присоединился к сборной Армении на открытой тренировке в Ереване

18:48 | 25/ 03/ 2015

ЕРЕВАН, 25 мар – Новости-Армения. Защитник марсельского «Олимпика» Гаэль Андонян присоединился к  сборной Армении по футболу на открытой тренировке в Ереване перед выездным матчем отборочного цикла чемпионата Европы с албанцами.

Игра состоится 29 марта в городе Эльбасан. В преддверии встречи (23-27 марта) армянские футболисты проведут учебно-тренировочный сбор в Академии футбола в Ереване.

Как сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» в стан национальной сборной прибыли все ключевые игроки, в том числе полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян и форвард московского «Спартака» Юра Мовсисян. 

В среду игроки национальной дружины провели спарринг, на котором главный тренер команды Бернар Шалланд отрабатывал в основном дальние удары и передачи.

Серьезных кадровых проблем у сборной нет, за исключением не оправившегося пока от травмы полузащитника московского «Спартака» Араса Озбилиса.

Армянская команда попала в одну отборочную группу со сборными Дании, Португалии, Албании и Сербии. Лидирует в группе сборная Дании, набравшая семь очков после четырех встреч. В активе португальской команды 6 очков (3 встречи). Четыре очка после трех игр у албанцев. Замыкают турнирную таблицу сборные Армении и Сербии, в активе которых всего по одному очку после трех встреч.-0- —

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here