Уроженцу Сочи Руслану Коряну легко далось решение играть за сборную Армении

206

Спорт

Уроженцу Сочи Руслану Коряну легко далось решение играть за сборную Армении

21:22 | 25/ 03/ 2015

ЕРЕВАН, 25 мар – Новости-Армения. Уроженец Сочи Руслан Корян, вызванный в сборную Армении по футболу для подготовки к выездному матчу с албанцами в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, заявил журналистам, что решение защищать цвета армянской команды далось ему легко.

Игра со сборной Албании пройдет 29 марта в городе Эльбасан. В преддверии встречи (23-27 марта) армянские футболисты проводят учебно-тренировочный сбор в Академии футбола в Ереване.

«На самом деле, решение выступать за сборную Армении далось очень легко. Когда я играл в Футбольной национальной лиге (Первый дивизион РФ) был лимит в три легионера, и из-за этого я решил уехать из России, чтобы получить шанс выступать за армянскую сборную», — сказал Корян.

27-летний Руслан Корян в разные годы защищал цвета «Мордовии» (Саранск) и ростовского СКА. 3 июля 2012 года подписал контракт с «Лучом-Энергией» из Владивостока. В феврале 2015 года пополнил ряды ташкентского «Локомотива».

В среду, перед тренировкой армянской команды президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян вручил Коряну и другому новичку – защитнику марсельского «Олимпика» Гаэлю Андоняну — майки сборной за номером «9» и «2».

Армянская команда попала в одну отборочную группу со сборными Дании, Португалии, Албании и Сербии. Лидирует в группе сборная Дании, набравшая семь очков после четырех встреч. В активе португальской команды 6 очков (3 встречи). Четыре очка после трех игр у албанцев. Замыкают турнирную таблицу сборные Армении и Сербии, в активе которых всего по одному очку после трех встреч.-0- — —

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here