«Дом Москвы» в Ереване окажет материальную помощь ветеранам ВОВ к 70-летию Победы

311

Общество

«Дом Москвы» в Ереване окажет материальную помощь ветеранам ВОВ к 70-летию Победы

15:28 | 25/ 03/ 2015

ЕРЕВАН, 25 мар – Новости-Армения. К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в Московском культурно-деловом центре «Дом Москвы» в Ереване стартует Программа по выдаче материальной помощи ветеранам ВОВ, сообщили агентству «Новости-Армения» в МКДЦ.

Помощь в размере 21 тысячи драмов будет оказана всем ветеранам города Еревана. По информации, предоставленной Дому Москвы Комитетом ветеранов ВОВ и вооруженных сил Армении, в настоящее время в Ереване проживает 465 ветеранов Великой Отечественной войны.

На реализацию данной программы Правительство Москвы и Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы выделили сумму в размере около 10 миллионов драмов.

По словам Генерального директора «Дома Москвы» в Ереване Арминэ Тютюнджан ветераны Великой Отечественной войны всегда находятся в центре внимания Правительства Москвы и Дома Москвы, которые по мере возможности стараются всячески поддерживать их и доставлять радость своими мероприятиями.

«Это наша общая победа, и наши дорогие ветераны, внесшие неоценимый вклад в борьбе с фашизмом, должны чувствовать нашу заботу и знать, что их подвиги не забыты», — подчеркнула Тютюнджан.

Уже на протяжении восьми лет традиционно «Дом Москвы» в Ереване на все праздники и знаменательные даты, связанные с Великой Победой, предоставляет ветеранам продовольственную помощь. В 2014 году Дом Москвы при финансовой поддержке Правительства Москвы также реализовал ряд крупных проектов по реставрации памятников воинам ВОВ в Ереване и Дилижане.

Ниже приводится график выдачи денежной помощи от Правительства Москвы ветеранам ВОВ:
Арабкир 31 марта и 1 апреля ; Кентрон и Норк-Мараш 2 апреля и 3 апреля; Аван и Нор-Норк 6 апреля и 7 апреля; Шенгавит, Эребуни и Нубарашен 8 апреля и 9 апреля; Ачапняк и Давиташен 10 апреля и 13 апреля; Канакер-Зейтун и Малатия-Себастия 14 апреля и 15 апреля

Официальное открытие Программы по выдаче материальной помощи состоится 31 марта в 13:00 в МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване по адресу Аргишти, 7. В остальные, указанные в графике дни, ветераны ВОВ или их родственники (при наличии паспорта и военного билета) могут приходить в «Дом Москвы» за получением денежной помощи с 11:00 до 17:00. ($1-475,18 драма).—0—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here