В спецоперации в Махачкале убиты четверо мужчин и три женщины

77

В ходе спецоперации в Махачкале убиты семь боевиков, в том числе четверо мужчин и три женщины, ранения получил боец СОБРа, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

«Кавказский узел» писал, что сегодня утром в Махачкале началась спецоперация, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме. По данным источника в правоохранительных органах, с места спецоперации был выведен ребенок. После спецоперации силовики заявили об убийстве шести боевиков и ранении бойца СОБРа.

По уточенным данным Национального антитеррористического комитета, в ходе спецоперации были убиты семеро боевиков, ранение получил боец СОБРа.

«В результате проведенного детального осмотра мест боестолкновения в пятиэтажном доме всего обнаружено семь нейтрализованных бандитов», — цитирует сообщение информационного центра НАК РИА «Новости».

В одной из квартир были обнаружены тела женщины и мужчины, в другой – тела трех мужчин и двух девушек, передает «Интерфакс».

В одной из квартир обнаружено оружие и боеприпасы. Никто из мирных жителей в ходе спецоперации не пострадал, информируют «Вести.ру».

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here