Депутат Волгоградской облдумы обвинен в присвоении 2,2 млн рублей

51

Депутату Волгоградской областной думы Ангару Полицимако предъявлено обвинение в присвоении средств в особо крупном размере.

«Кавказский узел» сообщал, что в декабре 2014 года Ангар Полицимако был заподозрен в коррупции.

По данным следствия, с декабря 2013 года и по март 2014 года депутат, являясь генеральным директором ОАО «Волгоградоблэлектро», регулярно подписывал различные решения и приказы, предусматривающие выплату ему всевозможных премий и вознаграждений, размер которых варьировался от 22,5 до 375 тысяч рублей. При чем делал это без обязательного согласования с советом директоров предприятия, утверждают следователи.

Общая сумма полученных Полицимако таким образом денежных средств составила более 2 млн 200 тыс. рублей. Он обвиняется в присвоении с использованием служебного положения в особо крупном размере, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Комментариев Ангара Полицимако или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Напомним, что в декабре 2014 года, после сообщений о подозрениях в адрес Полицимако, он был выведен из состава фракции партии «Единая Россия» в Волгоградской областной думе из-за его достаточно резких высказываний в адрес одного из коллег-депутатов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here