Путин поменял ряд чиновников в администрации президента

263

Путин поменял ряд чиновников в администрации президента


15:12, 23 Март, 2015

Президент России Владимир Путин освободил от должности начальника управления президента по внутренней политике Олега Морозова, как передает Арменпресс, об этом сообщает сайт Кремля. На место Морозова назначена заместитель Татьяна Воронова.

Олег Морозов уходит из администрации президента по семейным обстоятельствам и в ближайшее время приступит к руководству учебно-научным центром при МГУ, который будет работать в сфере подготовки управленческих кадров. Об этом «Коммерсанту» рассказал сам Морозов.

Руководство сменилось и в главном управлении международного сотрудничества Управления делами президента. Президент подписал указ об освобождении от должности начальника управления Сергея Болховитина, который занимал эту должность с 2004 года.

Одновременно Путин подписал Указ «О руководителе Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничествуե, которым назначил на этот пост Любовь Глебову. Ранее она входила в состав международного комитета и представляла в верхней палате парламента законодательный орган Пензенской области.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here