На Ставрополье три человека пострадали в ДТП с участием автомобиля гумконвоя

79

На трассе «Кавказ» столкнулись маршрутка и грузовик колонны гуманитарного конвоя МЧС. В результате аварии госпитализированы три человека. Один из водителей находится в реанимации.

ДТП произошло 22 марта в 13:10 мск на 241 километре автодороги «Кавказ» в черте Невинномысска.

«Гумконвой МЧС России, который сопровождали сотрудники ГИБДД, двигался по направлению к городу Минеральные Воды. На одном из перекрестков в Невинномысске водитель «Газели» столкнулся с КАМАЗом автоколонны МЧС», – сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит «Интерфакс».

По его информации, в больницу с травмами после аварии попали водители обоих автомобилей, а также пассажир грузовика.

Один из водителей находится в реанимации, пишет LifeNews. По данным издания, всего в колонне ехали 13 автомобилей гумконвоя.

Продолжила ли колонна движение без автомобиля, попавшего в ДТП, не сообщается. 

«Кавказский узел» писал, что после начала силовой операции властей Украины против вооруженных формирований в Донбассе МЧС России стало регулярно отправлять в Луганскую и Донецкую области колонны с гуманитарным грузом.

«Кавказский узел» следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы на тематической странице «Эхо Украины на Кавказе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here