Два парома вышли на линию Керченской переправы

45

Сегодня весь день Керченская переправа будет работать без перерывов. Для ликвидации очередей к работе привлечены два парома. В портах переправы находится 395 легковых машин, что на 105 меньше, чем сутками ранее.

Как писал «Кавказский узел», с 19 по 21 марта в порту «Крым» проходила реконструкция причалов, в связи с чем рейсы паромов между портами «Кавказ» и «Крым» в эти дни не осуществлялись с 06.45 до 18.00 мск. К утру 20 марта очередь из легковых автомобилей на паромы в портах переправы составляла 360, на следующий день – 320, а 22 марта – 500.

Реконструкция в порту «Крым» сегодня не ведется, на линии работают паромы «Глюкофилоуса» и «Николай Аксененко».

К 09:30 мск 23 марта в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 390 легковых автомобилей, в порту «Крым» 5 машин.

На погрузку на грузовой линии со стороны Краснодарского края зарегистрированы — 1225 большегрузов: из них по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают — 124 фуры, по маршруту порт «Кавказ» – порт «Крым» — 1101 машина.

Со стороны Крыма всего зарегистрированы 469 грузовых автомобилей: на маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск своей очереди ожидают 7 фур, на маршруте порт «Кавказ» – порт «Крым» — 462 большегруза, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

«Кавказский узел» подготовил справку о Керченской паромной переправе, а ситуацию на ней отслеживает на специальной тематической странице «Керченская переправа».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here