Азербайджан попал в «антиармянскую ловушку», устроенную собственным руководством – Шармазанов

344

Азербайджан попал в «антиармянскую ловушку», устроенную собственным
руководством – Шармазанов


22:02, 20 Март, 2015

Азербайджанские диверсии на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения – результат  дезинформации и антиармянской политики руководства этой страны.   Об этом  после заседания  ВО РПА в беседе с журналистами сказал пресс-спикер РПА  Эдуард Шармазанов.

 «Нам не остается ничего другого, как дать противнику достойный ответ, что наши ребята и сделали. Больно, что у нас были при этом потери. Мы выражаем соболезнование  семьям погибших. Они защищали нашу страну и с честью и мужеством выполнили взятые на себя обязательства – причинив врагу  существенные потери, в том числе и в живой силе», — как передает Арменпресс, сказал Шармазанов.

Он отметил, что для руководства РА неприемлемо применение силы в любом виде. «Думаю,  что Азербайджан попал в «антиармянскую ловушку», устроенную собственным руководством. Хочу отметить, что недавние  заявления Алиева не делают чести человеку, носящему звание дипломата. Для главы государства недостойно применять подобный лексикон» –  подчеркнул Шармазанов.

В районе 08:30 19-го марта усиленная группа подразделения специального назначения ВС Азербайджана совершила нападение на позиции армянской стороны, дислоцированные в северном направлении (Гюлистан).

В ходе сопротивления противнику смертью храбрых пали военнослужащие Армии обороны НКР АкопГагиковичХачатрян (1996г.р.), Эдуард Гагикович Айрапетян (1995г.р.) и Аршаккаренович Арутюнян (1995г.р.). Еще четверо военнослужащих АО НКР ранены. Раненые военнослужащие госпитализированы. Им оказывается необходимая медпомощь. Состояние двух военнослужащих стабильно тяжелое, а жизни остальных ничто не угрожает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here