В «Лаборатории Касперского» утверждают что не передают информацию спецслужбам

90

kasperskiiКак стало известно, в СМИ появилась информация о том, что крупнейший поставщик программ антивирусной защиты для компьютеров и мобильных устройств передает данные спецслужбам. По мнению агентства Bloomberg, данные, которые получает антивирусная программа, поступают в спецслужбы России и США. В «Лаборатории Касперского» утверждают, что они не ведут работу по передачи личных данных пользователей. Ранее эта компания была очень популярна в США. Антивирус установлен на многих компьютерах по всему миру. При желании пользователь имеет возможность прекратить передачу данный в различные инстанции.

Как и антивирус Касперского, которым пользуются миллионы пользователей по всему миру, в том числе и в России. Продукция компании Панасоник, уже давно известна покупателям своим высоким качеством и доступной ценой. Хлебопечка Панасоник необходима в каждом доме. В условиях экономического кризиса, она способная обеспечить семью вкусным, свежим и недорогим хлебом.

Итак, по мнению представителей «Лаборатории», расследование, которое провело агентство, странным образом совпало, с недавней атакой хакеров. Которую устроили в сети представитель группы Equation. Многие аналитики устанавливают связь между этой группой и NSA в США.

Ранее была замечена деятельность группы Equation, которая по масштабу своей деятельности в сети превосходит все известные хакерские организации. По мнению «Лаборатории Касперского» целью атаки были российские правительственные организации, научно-исследовательские институты, военные организации, а также предприятия аэрокосмической отрасли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here