Режим КТО снят в Ленинском районе Махачкалы

44

Режим контртеррористической операции, введенный на территории Ленинского района Махачкалы утром 21 марта, отменен сегодня с 13.00.

«Кавказский узел» сообщал, что 21 марта в 07.50 в Ленинском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации в Махачкале были убиты семь боевиков, в том числе четверо мужчин и три женщины, ранения получил боец СОБРа.

Режим КТО в Ленинском районе отменен в связи с «завершением всех оперативно-боевых мероприятий», передает со ссылкой на представителя оперативного штаба «Интерфакс».

По итогам спецоперации возбуждено уголовное дело. «Дело возбуждено по двум статьям УК РФ: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия и боеприпасов», — цитирует представителя республиканского управления СК России ТАСС

Личности убитых устанавливаются, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Ранее источник в МВД сообщил, что один из убитых в спецоперации в Махачкале предварительно опознан как Мурад Мусаев. Мурад Мусаев подозревался в обстреле 19 марта сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Дагестану.

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here