Работу на Керченской переправе возобновили три парома

57

Возобновлена работа Керченской переправы, приостановленная 21 марта в связи с реконструкцией причалов. На линии «Кавказ» — «Крым» курсируют три парома большой вместимости.

«Кавказский узел» писал, что Керченская переправа была закрыта 21 марта в связи с реконструкцией одного из причалов. По данным на 09:45 21 марта, в портах переправы скопилось 2428 автомобилей.

По данным на 09:45, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 450 легковых автомобилей, в порту «Крым» — до 50 легковушек.

«Сегодня работы по реконструкции гидротехнических сооружений в порту «Крым» временно не проводятся. Курсируют паромы «Олимпиада», «Глюкофилоуса» и «Николай Аксененко»», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

В сообщении перевозчика также отмечается, что со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы — 1408 грузовых а/м.  Со стороны Крыма всего зарегистрированы  647 грузовиков.

На «Кавказском узле» опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе «Кавказский узел» публикует на специальной тематической странице «Керченская переправа».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here