Армянская армия доказала, что она – хозяин на передовой линии – Теван Погосян

353

Армянская армия доказала, что она – хозяин на передовой линии – Теван Погосян


13:05, 21 Март, 2015

Депутат от фракции «Наследие» Теван Погосян прокомментировал разговоры о том, что на границе  должны стоять не 18-летние  срочники, а исключительно профессионалы. Во время встречи с журналистами 21 марта Теван Погосян подчеркнул, что не первый раз армянские солдаты доказывают, что достойны звания профессионалов, поскольку блестяще справляются со своими задачами.

 «Прошлым летом эти  18-19-летние  срочники доказали, что ничем не уступают азербайджанским  спецотрядам, прошедшим спецподготовку в Турции.  Армянская армия доказала, что она – хозяин на передовой линии» — как передает Арменпресс,  сказал  Теван Погосян.

Он отметил, что, конечно,  неплохо иметь профессиональную армию, но это не делается за один день. «Для этого нужны не только финансы, но и соответствующий опыт», — сказал он.

А на замечание, что   на границе  должны стоять не 18-летние  срочники, а исключительно профессионалы, он сказал, что сегодня Армения имеет то, что имеет. «Можно выдвигать различные варианты решения, но давайте оценим наши возможности. Эти юноши  патриоты,  и совершенно справедливо  утверждение, что мужчина формируется в 18-20 лет», — сказал он. Он выразил уверенность, что наши ребята блестяще справляются со своими задачами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here