Среди убитых в Махачкале опознан Мурад Мусаев

60

Один из убитых в спецоперации в Махачкале предварительно опознан как Мурад Мусаев, личности остальных убитых пока не установлены, сообщил источник в МВД.

«Кавказский узел» писал, что сегодня утром в Махачкале началась спецоперация, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме. По данным источника в правоохранительных органах, с места спецоперации был выведен ребенок. В ходе спецоперации в Махачкале были убиты семь боевиков, в том числе четверо мужчин и три женщины, ранения получил боец СОБРа.

По данным источника в МВД по Дагестану, в спецоперации был убит член «махачкалинской» бандгруппы Мурад Мусаев 1988 года рождения. Личности других убитых устанавливаются, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в МВД по Дагестану.

По словам одного из жильцов дома, где проходила спецоперация, всех жильцов для проверки личности доставили в Ленинский отдел полиции Махачкалы. По данным на 18 часов, доставленных начали отпускать, заявил корреспонденту «Кавказского узла» на условиях анонимности один из жильцов дома.

Мурад Мусаев подозревался в обстреле 19 марта сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Дагестану.

Официальной информации на сайте МВД об опознании убитого на момент публикации новости не было. Родственники и близкие убитого мужчины также никак не прокомментировали сообщение о смерти.

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here