Силовики сообщают о шести убитых боевиках в Махачкале

48

Шесть боевиков, по предварительным данным, убиты в ходе спецоперации в Махачкале, сообщили источники в силовых структурах республики.

«Кавказский узел» писал, что сегодня утром в Махачкале началась спецоперация, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме. По данным источника в правоохранительных органах, ранее с места спецоперации был выведен ребенок. В результате проведения спецоперации были убиты двое боевиков, ранение получил боец СОБРа, заявил Национальный антитеррористический комитет России.

По уточненным данным, в ходе спецоперации в Махачкале были убиты шесть боевиков, сообщил источник в силовых структурах республики.

«Предварительно, убиты до шести боевиков. Двое предварительно опознаны, как члены махачкалинской диверсионно-террористической группы», — цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

Как утверждают силовики, активная фаза спецоперации завершена. «Боевики находились в двух разных квартирах пятиэтажного дома. В одной квартире находился один участник НВФ и его жена, в другой — еще четверо боевиков. Все шестеро ликвидированы в результате штурма. Активная фаза спецоперации завершена», — заявил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит «Интерфакс».

Официального подтверждения информации об убийстве в Махачкале шести боевиков от МВД и НАК пока не поступало, на сайте МВД по Дагестану данные о спецоперации пока отсутствуют.

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here