НАК заявил об убийстве двух боевиков в Дагестане

41

Двое боевиков убиты в результате проведения спецоперации в Махачкале. Ранение получил боец СОБРа, заявил Национальный антитеррористический комитет России.

«Кавказский узел» писал, что сегодня утром в Махачкале началась спецоперация, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме. 

Спецоперация проводится в Ленинском районе Махачкалы в пятиэтажная новостройке. По близости нет социальных объектов, ближайшие расположены в 1,5-2 километрах. Дом находится рядом со старой Каспийской трассой, недалеко есть поворот на поселок Хушет, рядом преимущественно частные дома, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

«Оказавшие вооруженное сопротивление лица нейтрализованы, проверяется их причастность к совершению других преступлений. В квартире обнаружены огнестрельное оружие и боеприпасы», — цитирует в 12.44 мск сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК) России РИА «Новости».

По данным НАК, в ходе проведения КТО получил ранения боец СОБРа, пострадавших среди гражданского населения нет, сообщает в 12.46 мск «Интерфакс».

Напомним, что, по данным источника в правоохранительных органах, ранее с места спецоперации был выведен ребенок.

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here