Минобороны Нагорного Карабаха заявляет о гибели не менее десяти солдат Азербайджана

73

Минимум 10 солдат азербайджанской армии погибло в ходе боестолкновения с Армией обороны, заявляют в Министерстве обороны Нагорного Карабаха.

«Кавказский узел» сообщал, что 19 марта в боестолкновении на линии соприкосновения азербайджанских войск и армянских войск погибли трое и были ранены четверо военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. По данным Минобороны Азербайджана, тогда было убито и ранено до 20 армянских военнослужащих.

Азербайджанская диверсионная группа атаковала северные передовые позиции карабахской армии, но в ходе боестолкновения, азербайджанские она была отброшены, а в результате преследования часть нападавших подорвалась на мине, сообщил сегодня начальник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян.

По его словам, из различных азербайджанских источников становится понятно, что убитых больше, чем десять. «Азербайджанских военнослужащие были уничтожены ближе к их позициям, потому, возможно трупы своих солдат они же забрали», — сказал Асратян.

Комментариев с азербайджанской стороны относительно утверждений представителя Минобороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here