Модернизацию в области деревообработке следовало бы доверить профессионалам

61

derevoobrabatПо мнению Юрия Назарова, который возглавляется концерн «Беллесбумпром», в процессе модернизации деревообрабатывающей отрасли было допущено слишком большое количество ошибок.

Одна из самых главных, по его мнению, в том, что на этапе проектирования, в работе принимали участие не специалисты. После того, как проект по модернизации «Борисовдрева» стали воплощать на практике. Проблема в том, что работали разные проектировщики по каждому заводу. Они не оценили масштаб проблем, и не знали об ошибках, которые допускали разные специалисты.

Качество мебели, которую производят в Белоруссии, считается очень высоким. Manufactura-mebeli — мебель на заказ в Минске, позволит приобрести качественную и безопасную мебель для здоровья человека. Тем более, что модернизированные предприятия имеют более современные технологии по ее производству.

Итак, при выполнении модернизации деревообрабатывающих предприятий в Мостах, также были допущены серьезные ошибки. Они заключаются в том, что было неправильно произведено удаление в зоне пресса соединений формальдегидов. Та же ситуация и в Витебске. Каждым объектом занимался отдельный специалист. По словам Назарова, еще одна ошибка заключалась в том, что к решению проблем модернизации подошли слишком поверхностно. Тем не менее, это был глобальный проект.

Стоит уточнить, что в период с 2010 по 2014 годы большая часть предприятий деревообрабатывающей отрасли были модернизированы. Общая сумма затрат составила 1,2 триллиона рублей. Теперь девять предприятий могут выпускать все необходимые детали для мебельной и строительных отраслей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here